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IL GIUGGIOLONE
Dott.ssa Mariateresa Biotti
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📹 COME CONGELARE IL LIEVITO DI BIRRA

Posso congelare il lievito di birra? Si! Ed è anche facile. Il modo più comodo è…

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COME DOSARE LE PORZIONI

Quante volte ci capita di aver bisogno di sapere le grammature a porzione delle pietanze che…

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2020 DUEMILAVENTI

Eccomi qui a scrivere queste poche righe di stupore e sorpresa. Ieri sera stavo caricando sul…

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LA COTTURA DEL POLPO

Ingredienti per 1 polipo 1 polpo da circa 1 kg 1 carota 1 sedano 1 cipolla…

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CHANTILLY E CREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA (OVVERO LA CREMA DIPLOMATICA)

Molte volte nelle ricette troviamo scritto “crema chantilly” per indicare la crema pasticcera con la panna…

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SI FA PRESTO A DIRE “PASTA”!

Inutile raccontare quale favola sia per noi la pasta, in tutte le sue declinazioni nazionali. Se…

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CARNE: COTTA BENE O BEN COTTA?

Temperatura al cuore Chiunque si sia mai trovato a cucinare un arrosto sa bene che la…

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GLUTINE E LIEVITAZIONE

Glutine e maglia glutinica… a cosa serve?? Il glutine è la parte proteica della farina di frumento e la sua…

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COME SCEGLIERE LA FARINA

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