Skip to content
IL GIUGGIOLONE
Dott.ssa Mariateresa Biotti
IL GIUGGIOLONE
  • Chi Sono
  • Ricette
  • Blog
  • PhotoWall
  • Private Chef
  • Corsi
  • Contatti
Search:
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
  • Chi Sono
  • Ricette
  • Blog
  • PhotoWall
  • Private Chef
  • Corsi
  • Contatti

PhotoWall

You are here:
  1. Home
  2. PhotoWall

ilgiuggiolone

Ho fatto poche “torte” così stravaganti ma co Ho fatto poche “torte” così stravaganti ma così buone!! 
Mousse al cioccolato, panna cotta, tartellette alla frutta… per tutti c’è tutto! 

Evviva i bimbi e i loro desideri!!

#ilgiuggiolone #unconventionalcake #cake #torta #babycake #chocolate #cream #tarte #birthday #birthdaycake #milano
Questa è una delle mie preparazioni preferite, la Questa è una delle mie preparazioni preferite, la tartelletta di frolla al parmigiano con la crema alla carbonara e il guanciale abbrustolito.

Il suo limite è finire in un solo boccone, ma la sua grandezza è nel gusto, che inizia dal pecorino e passa per il pepe, l’uovo e il guanciale. Nessuno dei suoi ingredienti “sciacqua”, per quello ci pensa il vino! Ma ciascuno è pienamente appagante. La frolla salata poi è l’abbraccio migliore che potrebbe ricevere la crema alla carbonara!

La ricetta della crema pasticcera alla carbonara la trovi nelle storie di oggi e sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #tartellette #carbonara #guanciale #crema #italianfood #italiantaste #cucinaitaliana #ricetta #milano
Un tuffo a NY con questa giga cheesecake da 5 kg! Un tuffo a NY con questa giga cheesecake da 5 kg!

Coperta di fragole fresche e confettura per darle un po’ di freschezza e acidità, questa è stata una delle torte delle feste di questo weekend.

Grazie per la fiducia che ricevo con così tanto entusiasmo!!

#ilgiuggiolone #cheesecake #ny #newyork #cake #strawberry #fragole #bonta #milano
Menomale che ci sono le fragole a ricordarci che è primavera e che non si può avere tutto, pioggia, sole caldo ma freddo… ma che però si può fare una crostata di marmellata e crema pasticcera e frutta buona fresca!

Viva le cose buone, per me il caldo può pure aspettare in frigorifero!

#ilgiuggiolone #torta #fragole #marmellata #jam #strawberry #classic #delivery #milano #cake #tarte #pasticceria
Grigio fuori ma sole dentro! Non so se siete sta Grigio fuori ma sole dentro! 

Non so se siete stati ispirati dal desiderio di luce ma le ultime torte sono state tutte luminosissime, frolla crema e frutta fresca!

Per me la classica frolla crema e frutta e sul podio senza esitare e comunque il classico ben fatto per me vince quasi sempre!

Grazie per la fiducia e per che torna in ogni buona occasione dal Giuggiolone!

#ilgiuggiolone #torta #tortaallafrutta #fruitcake #classico #cake #fruit #bonta #delivery #milano #sumisuraperte #personalchef
Non importa che il frollìno sia bianco o marrone, Non importa che il frollìno sia bianco o marrone, l’importante è che sia del Giuggiolone!

La semplicità vince sempre per me, basta metterci cura, cuore e competenza. Tanti fiori per festeggiare tante mamme.

Viva la mamma, sempre, anche il giorno dopo!

La ricetta della frolla e nelle storie è sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #frollini #frollaclassica #cookies #fiori #flowers #flowerpower #vaniglia #cacao #ricetta #milano #personalchef
Festa di San Giuseppe lavoratore. Oggi per molte Festa di San Giuseppe lavoratore.

Oggi per molte persone sembrerebbe non esserci niente da festeggiare. 

Eppure c’è un significato del lavoro che è servire il mondo, donarsi al mondo, che è possibile sempre. In ogni anfratto di vita. La vita a servizio del mondo, del bene.

Tantissime sono le testimonianze oggi che ce lo raccontano, tantissime persone che hanno fatto e fanno del dare la vita il proprio mestiere. 

Ma anche nel nascosto della nostra casa il lavoro ha la stessa portata, quella enorme dignità dell’amore, la gratuità dei gesti, del lavoro a servizio della famiglia, dell’amico, del mondo. 

Questo lavoro lo posso e lo voglio festeggiare, è una memoria preziosissima. 

Nella gratuità, spesso, si impara di più che ne nella ricompensa materiale ed è una certezza che mi da una ventata di ossigeno pazzesca

Buona festa di San Giuseppe Lavoratore!

#ilgiuggiolone #sangiuseppelavoratore #1maggio #milano #heavymetal
Ragù di carne alla griglia-bbq Re-load della gri Ragù di carne alla griglia-bbq

Re-load della grigliata

Uno dei ragu più buoni che esistano è quello con la carne avanzata dalla grigliata, che sia manzo, maiale, pollo, salsiccia… 

Basta solo un po’ di cura e cottura e l’intruglio non tradirà!

La ricetta la trovi nelle storie e su ilgiuggiolone.it (link nella homepage)

#ilgiuggiolone #grigliata #grill #bbq #ragu #meat #gnocchi #sauce #italianfood #italiantaste #milano #ricetta
Quante cose si posso fare con le FRAGOLE?! Il Gel Quante cose si posso fare con le FRAGOLE?!

Il Gelato alla fragola per me è senza dubbio nella parte alta della lista, semplicissimo e super appagante.

Per mio gusto, lo preferisco con le fragole cotte perché il gusto e più carico. Ma si può fare anche con le fragole crudo!

La stagione dei gelati per noi è iniziata, perciò inizio a condividere!

Link alla ricetta delle storie e sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #gelato #fragole #fragola #icecream #italianicecream #milano #ricetta #recipe
Le torte da credenza sono uno dei migliori comfort Le torte da credenza sono uno dei migliori comfort food che esistano…

Troppo poco valorizzate, forse per la loro semplice estetica, ma sono appaganti come poche cose sanno fare. 

Buonissime inzuppate in latte e caffè latte, spalmate di nutella e marmellata, farcite con crema pasticcera… colazione, merenda compleanno, anniversario…ma vuoi mettere la versatilità?? 

Una torta da credenza fatta bene è un capolavoro di semplicità!

Basta assaggiarne una fetta per ricredersi!

Su ilgiuggiolone.it ne trovi tantissime, mi piacciono un sacco!
Il link lo trovi nella bacheca e nelle storie di oggi!

#ilgiuggiolone #cake #torte #torta #tortedacredenza #pastry #pasticceria #ciambella #tortaalcacao #tortadimele #applepie #milano
La colombina di Pasqua Da un po’ di anni nella La colombina di Pasqua

Da un po’ di anni nella casa del Giuggiolone si fa la torta nello stampo della colomba!

Così si accontentano tutti, poi la puoi fare un po’ come ti pare… io quest’anno ho scelto la mia torta preferita, quella con la farina gialla e la pasta di arancia che faccio con le arance non trattate.

Ti lascio la ricetta nelle storie e la trovi sempre ilgiuggiolone.it assieme a un sacco di altre ricette!

#ilgiuggiolone #pasqua #easter #torta #cake #mais #corn #farinagialla #ricetta #italianfood #italiantaste #milano #pasticceria
La Crescia marchigiana di Pasqua è una cosa speci La Crescia marchigiana di Pasqua è una cosa speciale, un lievitato al base di farina, uova, burro (o strutto) pecorino, parmigiano e pepe. 

La cresci è buonissima coi salumi ed è tipica della tavola Pasquale marchigiana, anche lei non mancherà sulla mia tavola. 

È piuttosto semplice da preparare, la ricetta la trovi nelle storie di oggi è sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #crescia #cresciamarchigiana #pecorino #parmigianoreggiano #pasqua #easter #recipe #ricetta #milano #italianfood #italianstyle #cheesebread
La torta pasqualina è una delle cose a cui sono p La torta pasqualina è una delle cose a cui sono più affezionata sulla tavola di Pasqua, per me semplice e tradizionale.

In origine c’erano 33 sfoglie che simboleggiano gli anni di Cristo, ora c’è invece la pasta sfoglia a contenere la farcitura di ricotta, spinaci, uova, parmigiano, noce moscata e pepe.

Un classico che vince sempre!

Nelle storie trovi la ricetta, sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #pasqualina #eastercake #spinaci #pasqua #easter #milano #ricetta #italianfood #italiantaste
DIREZIONE PASQUA! Anche i topini di pane al latte DIREZIONE PASQUA!

Anche i topini di pane al latte son super simpatici per la tavola di Pasqua!

Una semplicità inenarrabile, ma di gusto e bontà!

La ricetta è nelle storie di oggi e sempre su ilgiuggiolone.it

#ilgiuggiolone #pasqua #easter #topini #mouse #mise #pane #paneallatte #milkbread #milano
DIREZIONE PASQUA! Le colombine di pane al latte, DIREZIONE PASQUA!

Le colombine di pane al latte, nella loro semplicità, personalizzano la tavola di Pasqua!

Bellissime da fare coi bambini, buonissime da gustare tutto assieme!

Il pane al latte è spettacolare coi salumi, col pesce affumicato, con la marmellata, con la nutella, con la crema di pistacchio…cioè te lo puoi sbaffare a tutte le ore del giorno è della notte!!

Nelle storie ti lascio la ricetta!

#ilgiuggiolone #pasqua #easter #bread #milkbread #paneallatte #colombe #birds #dailybread #milano
Benvenuta piccola Beatrice!! Una giornata di fest Benvenuta piccola Beatrice!!

Una giornata di festa meravigliosa, ieri!

Piccoli dolcetti per festeggiare il tuo arrivo e il tuo battesimo!

#ilgiuggiolone #battesimo #pasticceria #pistacchio #fragola #bigne #crema #pastry #beatrice #milano #varese
PASQUA - ci prepariamo anche così Quest’anno PASQUA - ci prepariamo anche così 

Quest’anno ho pensato che un po’ di biscotteria a Pasqua sia buona da ricevere! 

Sicuramente il cioccolato resta il re per i bimbi, ma anche i frollìni di Pasqua si difendono bene!!

Li ho pensati sia nei soliti sacchettini sia nel super Banni di stoffa fatto a mano.

Coniglietti e galletti, vaniglia, cacao, limone e alla farina gialla

Per info scrivimi in pvt, grazie!

#ilgiuggiolone #bunny #banni #coniglietti #galletti #coque #rubbit #fattoamano #pasqua #easter #biscotteria
TORTINO DI FROLLA CON CREMA AL CACAO, CROCCANTE AL TORTINO DI FROLLA CON CREMA AL CACAO, CROCCANTE AL PISTACCHIO E FRAGOLE FRESCHE 

Sabato sera ho cucinato per 15 amiche e una futura sposa, per me un regalo enorme poter vivere silenziosamente con voi questi avvenimenti così particolari in cui si ben vede un amore più grande che tutto abbraccia, fino alla cura di ogni particolare, perché senza di quello anche i particolari perdon di senso!

Evviva Irene e le sue amiche!

#ilgiuggiolone #addioalnubilato #frolla #pasticceria #pastry #strawberry #dessert #personalchef #milano
Il fiore della rinascita per la piccola Marta, ben Il fiore della rinascita per la piccola Marta, benvenuta!

Questo fine settimana è stato davvero ricco di avvenimenti, partecipare con quello che posso fare ai momenti importanti della vostra vita è per me un dono immenso, è la mia piccola occasione per servire questo mondo. 

E la torta è sempre lei, la frolla, crema cacao e ganache fondente coi frutti rossi!

Buona settimana!

#ilgiuggiolone #battesimo #torta #cake #fiorieduli #pasticceria #milano #cuocoadomicilio
Qualsiasi abbinamento tu scelga, papà sei sempre Qualsiasi abbinamento tu scelga, papà sei sempre il più bello!!

Ti sta bene la frolla al cacao, quella al limone quella alla vaniglia…tutte ti donano!!

Buona festa a tutti i papà, ciascuno unico e insostituibile!!

#ilgiuggiolone #biscotti #frollini #cookies #vaniglia #cacao #limone #blackandwhite #dad #daddy #festadelpapà #papá #papino #milano #fattoamano #mustache #papillon
Carica di più... Seguimi
Credits: 2017 - Samuele Tombacco
  • Privacy GDPR
Bottom
Go to Top
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Per poter usufruire dei contenuti del sito è necessario accettare questa policy, puoi farlo cliccando il tasto "ACCETTO" in alternativa puoi informarti su come vengono elaborati i tuoi dati cliccando "INFO PRIVACY".
ACCETTO INFO PRIVACY